彩神通关注码3d 登录|注册
彩神通关注码3d >新闻 >重点新闻推荐

彩神通关注码3d-中国海拔最高的湖

彩神通关注码3d

不少人吃火锅配白饭,但你有看过白饭加冬瓜茶的奇特吃法吗?一名网友日前吃火锅,看到隔壁桌的客人将冬瓜茶加入白饭中,让他大感震惊,不过其他网友却见怪不怪,分享其他白饭的奇特吃法。原PO在PTT发文表示,「刚刚看到一幕让我们震惊不已,隔壁桌的装了一碗白饭然后去加冬瓜茶,然后已经吃了一碗,这是什么奇怪的吃法啊,有没有八卦,太震惊惹!」▼▲原PO吃火锅,看到隔壁桌客人白饭加冬瓜茶,大感震惊(图/翻摄自PTT)贴文曝光,网友回应「我的天啊麻烦直接报警」、「这篇可怕,完全开眼界」、「南部人内行吃法?」、「是台南人也不吃这种奇葩料理吧」,不过也有网友淡定表示「南部吃甜饮泡饭很常见啦」、「就是台南版的茶泡饭啊!孤陋寡闻」、「汉堡都能加花生酱惹,有什么奇怪」、「其实想想就像甜的米苔目吧?」另外,不少网友分享白饭的奇特吃法「我小时候都可乐泡饭吃」、「我小时候觉得苹果西打加白饭很好吃」、「我有遇过糖包拌饭」、「没看过红豆盖饭跟美奶滋盖饭吗」、「绿豆汤泡饭,我妈夏天很爱这样吃」、「以前我们家有冰绿豆汤+白饭的吃法,满好吃的」。

他吃火锅见隔壁桌「白饭加冬瓜茶」吓坏 南部人曝独特吃法

责任编辑:彩神通3d试机号关注码金码近200期
彩神通关注码3d版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神通关注码3d,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神通关注码3d”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神通关注码3d授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

企服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: